Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кьеза: в данный момент думаю только о чемпионате Европы

Вингер Фиорентины Федерико Кьеза побеседовал с прессой, находясь в лагере молодежной сборной Италии.

«Я нахожусь в полном распоряжении тренерского штаба. Готов играть на той позиции, на которую меня выпустит наставник сборной. Я могу действовать как слева, так и справа. В детстве мне приходилось выступать на левом фланге, так что у меня не возникнет никаких проблем.

Будущее Бернардески? Я не хотел бы затрагивать эту тему. Понятно, что Фиорентина является клубом, за который я играю, но сейчас хотелось бы сосредоточиться исключительно на выступлении в составе молодежной сборной Италии.

20-й номер? Я взял его, поскольку он был свободен. Позже мне сообщили, что мой отец выступал в Парме и на чемпионате мира под таким же номером. Это просто совпадение.

Самый важный момент прошедшего сезона? Дебют в составе Фиорентины в матче с Ювентусом. Этот момент запомнится на всю оставшуюся жизнь. Мне нравится играть в футбол, но я должен сохранять спокойствие. Это был очень важный сезон. Мне необходимо продолжать выходить на поле и выкладываться без остатка.

С кем бы мне хотелось соперничать в следующих матчах на турнире? Мне очень нравится игра Асенсио. Если говорить о фланговом защитнике, то я бы отдал предпочтение Бельерину. Как бы там ни было, с любым соперником придется непросто. В товарищеском поединке с испанцами я убедился в силе и Асенсио, и Бельерина».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *