Кьеза: в данный момент думаю только о чемпионате Европы

Вингер Фиорентины Федерико Кьеза побеседовал с прессой, находясь в лагере молодежной сборной Италии.

«Я нахожусь в полном распоряжении тренерского штаба. Готов играть на той позиции, на которую меня выпустит наставник сборной. Я могу действовать как слева, так и справа. В детстве мне приходилось выступать на левом фланге, так что у меня не возникнет никаких проблем.

Будущее Бернардески? Я не хотел бы затрагивать эту тему. Понятно, что Фиорентина является клубом, за который я играю, но сейчас хотелось бы сосредоточиться исключительно на выступлении в составе молодежной сборной Италии.

20-й номер? Я взял его, поскольку он был свободен. Позже мне сообщили, что мой отец выступал в Парме и на чемпионате мира под таким же номером. Это просто совпадение.

Самый важный момент прошедшего сезона? Дебют в составе Фиорентины в матче с Ювентусом. Этот момент запомнится на всю оставшуюся жизнь. Мне нравится играть в футбол, но я должен сохранять спокойствие. Это был очень важный сезон. Мне необходимо продолжать выходить на поле и выкладываться без остатка.

С кем бы мне хотелось соперничать в следующих матчах на турнире? Мне очень нравится игра Асенсио. Если говорить о фланговом защитнике, то я бы отдал предпочтение Бельерину. Как бы там ни было, с любым соперником придется непросто. В товарищеском поединке с испанцами я убедился в силе и Асенсио, и Бельерина».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 30 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *