Райола: Милан сам потерял Доннарумму, угрожая ему и его семье

Мино Райола, агент Джанлуиджи Доннаруммы, поведал о причинах, которые побудили его клиента отказаться от нового контракта с Миланом.

«Ситуация стала слишком враждебной, так что у нас не было другого выхода. Мы приняли решение, которое не хотели принимать. Деньги не имели никакого значения. Нам угрожали. Семья Доннаруммы оказалась под угрозой смерти. Вы не можете сохранить игрока, принимая такие меры. В настоящий момент есть реальная опасность того, что футболист проведет целый год на скамье запасных. Доннарумма обладает невероятным качеством, и такие поступки граничат с хулиганством.

Мы никогда не думали о деньгах или сумме отступных. Важно было сделать так, как было бы лучше для игрока. Переговоры были завершены на 95 процентов. Доннарумма готовился подписать новый контракт, у него не было никаких сомнений. Нам пришлось отказаться от переговоров в связи с окружающей средой, созданной вокруг парня.

Я готов взять ответственность на себя. Нас принудили отказаться от нового контракта. Милан сам потерял Доннарумму. Игрок сказал мне: «Мино, по правде говоря, я не думаю, что нужно продолжать вести переговоры, когда эти люди угрожают мне и моей семье». Перед клубным офисом разместили оскорбительный баннер в адрес Джиджо. Милан должен защищать своих игроков, Милан обязан был убрать этот баннер. Клубу необходимо поощрять своих футболистов, а не угрожать им просмотром матчей с трибун.

Я не разговаривал с большими клубами. У нас нет соглашения с другой командой. Когда Доннарумме было 14 лет, ему поступили предложения от Ювентуса и Реала. Если бы он хотел уйти, то сделал бы это раньше. У меня плохие отношения с новым спортивным директором Милана – мы совершенно разные люди. Его методы запугивания не приведут ни к чему хорошему, я не намерен мириться с таким поведением. Что касается Фассоне, то у меня нет никаких проблем. Я не планирую вести войну с Миланом».

Материалы по теме:

11:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *