Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии молодежной сборной Италии после победы над Данией

Тренер и футболисты молодежной сборной Италии дали свои комментарии после победы над датчанами в рамках молодежного чемпионата Европы.

Луиджи Ди Бьяджо:
«У меня никогда не было никаких сомнений в этой команде. Сегодня мы провели тяжелый матч с сильным и неуступчивым соперником. Первую половину нельзя занести в актив, поскольку ребята выглядели слишком напряженными. После перерыва мы забили мяч, после чего все было гораздо проще. Теперь необходимо восстановить свои силы, после чего будем готовиться к следующему матчу. Нужно шаг за шагом идти к своей цели. Сборная Италии способна играть еще лучше.
Доннарумма? Он сохранял спокойствие, несмотря на то, что оказался в сложной ситуации. Парень выглядел так, словно за его плечами огромный опыт».

Лоренцо Пеллегрини:
«По ходу первой половины мы затратили немало сил, но после перерыва забитый мяч помог изменить статус-кво. Сборная Италии хотела любой ценой добиться успеха. Дания очень хорошо оборонялась. Было понятно, что нас ждет сложный поединок. Первый гол позволил получить гораздо больше свободного пространства.
Чехия? На мой взгляд, следующий матч еще более важный, нежели игра с датчанами.
Гол? Это был очень эмоциональный момент. Я хотел бы посвятить его своей подруге.
Будущее? Сейчас я хочу хорошо подготовиться к следующей игре».

Андреа Петанья:
«Я доказал, что могу забивать голы, а не только снабжать мячом своих партнеров. Выходя на поле в футболке сборной Италии, ты испытываешь дополнительную ответственность. Я не забивал с января, так что сейчас чувствую себя превосходно. Тем не менее, необходимо продолжать совершенствоваться. Сегодня наша команда испытывала давление, матч получился достаточно напряженным. Некоторые эксперты считают нас фаворитами, и на самом деле это не очень помогает. После перерыва команда прислушалась к рекомендациям главного тренера и сумела добиться успеха».

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *