Фрейташ: Фиорентина намерена вернуться в Европу

Спортивный директор Фиорентины Карлуш Фрейташ ответил на вопросы, связанные с трансферным рынком.

«Фиорентина будет вести активную работу на трансферном рынке. Мы должны создать команду, которая окажется в состоянии вести борьбу за места в Европе. За последние пять лет Фиорентина четыре раза выступала на внешней арене. Естественно, мы хотим снова вернуться туда.

Соуза? Его судьба была решена после домашнего поражения от Боруссии. Это была отправная точка, в том числе и в плане наших внутренних отношений.

Бернардески? Фиорентина сделала первый шаг. Он является особенным футболистом, воспитанником клуба. Именно по этой причине мы предложили контракт без пункта с суммой отступных.

Калинич? У нас нет желания продавать своих ведущих футболистов. Если поступит хорошее предложение, руководство будет оценивать его. Тем не менее, продажи не должны повлиять на нашу конкурентоспособность.

К таким вещам необходимо относиться естественным образом. Есть команды, у которых доходы в три раза выше. Они способны сделать предложение, которому мы не в состоянии соответствовать. Тем не менее, это не значит, что наша команда сделала плохую работу.

У нас есть Калинич и Бабакар, но нужно быть готовыми к любым неожиданностям. В прошедшем сезоне нас впечатлила игра Шика и Симеоне. О новых форвардах мы будем говорить в том случае, если кто-то покинет Фиорентину».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *