Фассоне: с радостью примем Доннарумму, если он передумает

Генеральный директор Милана Марко Фассоне поделился своей точкой зрения по поводу решения голкипера Джанлуиджи Доннаруммы не продлевать контракт с командой.

«Мы разочарованы тем, что решение игрока или его агента вызвало такую реакцию. Я не знаю, что клуб мог еще сделать для того, чтобы убедить футболиста остаться в команде. Каждый раз во время переговоров мы пытались повлиять на его выбор. Если Доннарумма пересмотрит свое решение, то Милан примет его с распростертыми объятиями. Думаю, что тоже касается и болельщиков. Настроение может довольно быстро измениться.

С нашей стороны не было никаких угроз. У клуба четкая позиция – Доннарумма не продается. Решение о том, будет он играть или нет, примет главный тренер. Я думаю, что Джиджо способен выходить на поле в каждом поединке. Тем не менее, мы не можем рисковать, поэтому, возможно, придется искать нового голкипера.

Милан не может полагаться на кого-то, чей контракт истекает через год. На того, кто, возможно, думает о переходе в Реал, особенно в такой деликатный момент. Я должен быть уверен на 100 процентов, что у нас вратарь, сфокусированный на главной цели и находящийся в отличном физическом и психологическом состоянии. Если принять во внимание слова Райолы, то Доннарумма выглядит беспокойным.

Игроку достаточно было сказать, что он не хочет оставаться в команде. В таком случае мы бы приняли правильное решение, предложив ему договор с приемлемой суммой отступных. Это позволило бы любому крупному клубу осуществить его приобретение. Каждый раз при встрече со мной Доннарумма говорил о том, что хочет остаться. Так было за два дня до последней встречи с Райолой».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *