Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маротта: чем сильнее соперники, тем больше удовольствия от побед

Спортивный директор Ювентуса Беппе Маротта подвел некоторые итоги прошедшего сезона.

«Естественно, поражение в Кардиффе оставило неприятный осадок, но я никогда не сомневался в том, что мы продолжим совместное сотрудничество с главным тренером. В любом случае, Аллегри никоим образом не выражал желание покинуть Ювентус, несмотря на то, что он раздумывал над этим после поражения от Реала.

Заключительный матч не может бросать тень на весь сезон. В финале победила лучшая команда, но стоит принять во внимание многие факторы, которые повлияли на конечный результат. Мадридский Реал обладает огромными доходами, и он выиграл три финала Лиги чемпионов в течение четырех последних лет.

Единственный раз, когда испанцам не удалось стать обладателем трофея, был в 2015 году, когда мы обыграли их в полуфинале. Ювентус способен добиться прогресса, но команда дважды за три года выходила в финал. Я бы сказал, что именно мы являемся антагонистами Реала.

Мы очень хотим, чтобы в это межсезонье Интер, Милан, Рома и Наполи укрепили свои ряды. Чем сильнее ваши соперники, тем больше удовольствия вы получаете от победы. План Ювентуса заключается в том, чтобы построить конкурентоспособный клуб, который способен поддерживать оптимальный баланс между финансовыми и игровыми аспектами. Мы вложили немало инвестиций, но при этом сумели увеличить и свою прибыль».

Материалы по теме:

10:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *