Ди Бьяджо: первый матч — самый важный на крупных турнирах

Главный тренер молодежной сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо встретился с прессой перед игрой с датчанами.

«Доннарумма? Я пытался изолировать парня от воздействия, связанного с его решением не подписывать новый контракт с Миланом, но это не так просто. На мой взгляд, подобная ситуация поможет игроку укрепить собственный характер и найти правильный баланс. Я уверен, что в воскресенье у Доннаруммы не возникнет проблем.

К счастью, мы находимся в Польше вдали от всякого рода спекуляций. Это часть работы, и парни должны научиться справляться с подобными ситуациями. Мы сосредоточены на предстоящей игре, и мне не нужно делать ничего лишнего. Не стоит кого-то убеждать, поскольку в глазах каждого футболиста присутствует невероятное желание. Я сказал ребятам, что никому не гарантировано место, если кто-то не будет меня слушать.

Первый матч является самым важным на таких турнирах. Можно сказать, что поединок с датчанами станет своеобразной игрой на выбывание. Мы здорово провели 70 минут матча на прошлом турнире со шведами, доминируя на футбольном поле. К сожалению, команда пропустила мяч после первого же шанса соперника, после чего все перевернулось с ног на голову.

За последние годы Дания воспитала немало интересных парней. У соперника есть талантливые ребята, их игра заслуживает комплиментов. Мы тщательно проанализировали действия датчан и знаем, чего можно ожидать. По правде говоря, сборная Италии больше сосредоточена на собственной игре. Если мы сделаем то, на что способны, то обязательно победим».

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 21 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *