Рюдигер: я читал слухи о моем переходе в Интер, но…

 Защитник футбольного клуба Рома Антонио Рюдигер дал интервью изданию Bild.

«Верю ли я в попадание на Чемпионат Мира? У меня хорошая возможность оказаться в сборной, если я покажу свое качество в следующем сезоне. Но я отдаю себе отчет в том, что нельзя расслабляться, нужно и дальше упорно трудиться.

Готов ли я к следующему шагу? Моя цель — это улучшаться с каждым сезоном. Речь идет о моей личной отдачей, а не об успехах команды.

Вариант с Интером? Я читал эти слухи. Любопытно то, что моего товарища по команде Маноласа также постоянно сватают в Интер. Но если мы будем верить газетам, то я должен был покинуть команду еще в прошлом сезоне, а на деле я еще тут. На самом деле мой брат занимается такими вещами, а я полностью сконцентрирован на предстоящем Кубке Конфедераций.

Спаллетти в Интере? Он в этом клубе буквально пару дней, а пресса уже заявила о том, что он составил список игроков, которых нужно купить. В любом случае я могу сказать о нем только хорошее, ведь он оказал мне доверие в том числе после разрыва крестообразных связок.

Почему Роме не удалось обогнать Ювентус, а также лучше выступить в кубках? Тяжело сказать, что случилось, мы играли хорошо на протяжении большей части сезона. Но в Кубках ты покидаешь турнир после одного плохого матча. Так, к сожалению, и случилось. В чемпионате мы слишком часто теряли очки на выезде в матчах против маленьких команд.»

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 30 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *