Орсолини: горжусь тем, что перешел в Юве, но нужно много работать

Вингер Ювентуса Риккардо Орсолини стал одним из героев прошедшего молодежного чемпионата мира.

20-летний футболист записал на свой счет пять точных ударов и стал лучшим бомбардиром турнира, на котором сборная Италии получила бронзовые награды.

«Я чувствую себя хорошо. Потребуется какое-то время для того, чтобы адаптироваться после поездки из Кореи, но в целом можно быть довольным. Золотая бутса? Я повешу ее в своей комнате. Мои друзья хотели бы взглянуть на нее.

Я польщен лестными сравнениями со многими футболистами и благодарен за это. Тем не менее, понятно, что мне необходимо твердо стоять на ногах. Я не Роббен, я – Орсолини. Нужно много работать для того, чтобы что-то заслужить. На самом деле можно сказать, что я никто, поэтому впереди упорный труд. Первая цель состоит в том, чтобы сделать своих родителей счастливыми.

Ювентус? Я горжусь тем, что был куплен этим клубом в январе текущего года. Конечно, переезд в Турин должен стать отправной точкой, а не пунктом прибытия. Надеюсь, что новое приключение принесет мне удачу. Я сделал выбор в пользу Юве после разговора моего агента с руководителями клуба. У туринцев важный проект, где у молодежи есть определенный шанс».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *