Фассоне: Доннарумма отказался продлевать контракт с Миланом

Генеральный директор Милана Марко Фассоне огласил решение голкипера Джанлуиджи Доннаруммы, который не планирует подписывать новый контракт.

По информации прессы, Милан предложил игроку новое пятилетнее соглашение с годовым окладом в 4,5 миллиона евро без учета бонусов. Агент Мино Райола настаивал на включении пункта, согласно которому зарплата игрока составила бы 10 миллионов в том случае, если бы Милан не попал в Лигу чемпионов.

«Я предпочел сделать заявление сразу после того, как провел встречу с Мино Райолой, который представляет интересы Доннаруммы. Агент сообщил нам о том, что голкипер принял окончательное решение не продлевать контракт с Миланом. Это окончательный выбор, который сделал футболист.

Хочу напомнить вам, что 10 дней назад спортивный директор Мирабелли сделал очень важное предложение для игрока. Оно превышало те цифры, которые были в газетах. Игроки оценил каждый аспект и сказал, что не хочет продлевать действующий контракт, который истекает 30 июня 2018 года.

По правде говоря, мы были застигнуты врасплох, поскольку надеялись, что Доннарумма станет игроком, вокруг которого можно строить будущую команду. Я верил в то, что Милану удастся убедить голкипера. Естественно, подобное решение оставляет неприятный осадок, но мы должны смотреть вперед, чтобы сделать команду сильнее».

Материалы по теме:

10:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *