Ваньяти: мы должны подписать целую группу игроков

 Спортивный директор футбольного клуба СПАЛ Давиде Ваньяти дал интервью, в котором прокомментировал трансферные слухи.

«Наша задача — укрепить состав команды. Нам необходима целая серия футболистов. Интерес к Реджини? Вполне логично, что мы оцениваем и такие варианты. Но проблема в этой ситуации в том, что мы говорим о футболисте, который провел отличный сезон, а мы должны учитывать наши экономические возможности. Я не знаю, способны ли мы встать в один ряд с теми условиями, которые предлагает игроку Сампдория. Ясно, что Реджини был бы для нас очень важным игроком, но на данный момент этот вариант слишком сложен.

Что насчет Чигарини? Этот футболист также входит в список тех игроков, которых мы оцениваем. До окончания трансферного окна еще два с половиной месяца. У Чигарини в минувшем сезоне почти не было игрового времени, но его карьера говорит за него. Для каждого игрока очень важна мотивация. В данном конкретном случае у игрока серьезный оклад, и мы такие запросы не потянем.

Будимир? Да, мы ищем себе центрального нападающего. У Будимира было мало возможностей проявить себя в минувшем сезоне, но он соперничал с очень качественными конкурентами. Его желание будет играть решающую роль, ведь наступающий сезон может стать определяющим для его карьеры.

Мануэль Ладзари? Я не могу подтвердить интерес к нашему игроку со стороны Сампдорию. Этот футболист слишком важен для нашей команды, и мы не намерены его продавать.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 25 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *