Барони: руководство Беневенто хочет сделать ещё очень многое

 Главный тренер Беневенто Марко Барони дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

«Будучи новичком Серии Б, мы ставили перед собой целью спастись от вылета. С прицелом на это мы и планировали сезон, однако в итоге нам удалось выйти в Серию А. Я думаю, что это место подарило мне самые большие удовлетворения в карьере. В местной среде царил невероятный энтузиазм, клуб постепенно структурировался, и руководство хочет сделать еще очень много.

Тот факт, что у нас не было обязанности выигрывать, как это было в Лиги Про в свое время, очень помог нам. Тем не менее, я остаюсь амбициозным человеком, и я сделал всё, чтобы привить эти качества своим подопечным. Когда мы вышли в плей-офф, то сделали всё, чтобы вырвать победу.

У меня был опыт работы в Лиги Про, а также я тренировал молодежные команды Сиены и Ювентуса. Стоит заметить, что первым трофеем эры Андреа Аньелли был именно наш триумф на турнире в Виареджо. Всё это было до того, как я оказался в Серии Б. Мне хотелось проявить себя в Беневенто, постепенно построить качественную команду, которая затем сможет оказаться в Серии А. Но на деле я сразу же смог войти через главный вход в элитный дивизион.

Сейчас я могу сказать, что если я остаюсь в Беневенто, то это не от того, что у меня нет другого выбора. Правда в том, что для меня очень важно, чтобы я видел хороший проект. Именно поэтому Беневенто в этом плане для меня был приоритетом при подписании нового контракта.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 28 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *