Агент: Конти думает о том, чтобы стать игроком Милана

Марио Джуффреди, агент защитника Аталанты Андреа Конти, в очередной раз отметил, что его клиент намерен перебраться в Милан.

«Время Конти в Аталанте закончилось. Андреа благодарен клубу из Бергамо, но сейчас он думает только о том, чтобы перебраться в Милан. Переход в такую команду является мечтой для любого футболиста, и никто не вправе удерживать человека против его воли. Руководство бергамасков делает свою работу, мы – свою. Я хочу, чтобы Аталанта и Милан достигли компромисса в решении данного вопроса.

Надеюсь, что тренер не станет чинить препятствия для игрока, который может реализовать свою мечту. Гасперини не может остановить парня сделать тот выбор, который он всегда хотел сделать. Было бы несправедливо наложить вето на трансфер Конти.

Мне интересно, как поступил бы Гасперини, если бы ему предложили десятикратное увеличение зарплаты в другой команде. Остался бы он в Аталанте? В современном футболе нужно быть реалистом, а не лицемером. Каждый человек работает для того, чтобы расти профессионально и экономически».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 29 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *