Ди Франческо: надеюсь, что в следующем сезоне выступим еще лучше

 Футбольный клуб Рома провел презентацию Эузебио Ди Франческо в качестве главного тренера команды.

Эузебио Ди Франческо:
«В первую очередь я хочу отблагодарить президента Паллотту, а также, Гандини, Мончи и Бальдиссони за эту уникальную возможность. Также я хочу отблагодарить всех тех, кто был рядом со мной в Сассуоло — от игроков до болельщиков и руководства.

Что представляет из себя Рома? Джаллоросси доказали, что являются одной из лучших команд по уровню игроков и по достигнутым результатам в эти годы.

Отношения с фанатами? Могу сказать, что этот аспект будет ключевым в моей работе. Тот, кто живет здесь и надевает эту футболку, испытывает особенные ощущения, которые дает тебе фанатский сектор. И я хочу привить игрокам чувство важности выступления за эту команду.

Следующий сезон? Мы должны серьезно подготовиться к работе, потому что здесь необходимо достигать больших вершин. Я готов показывать максимум. В прошлом году Рому установила рекорд по набранным очкам, а Эдин Джеко стал лучшим бомбардиром. Надеюсь, что в предстоящем сезоне мы выступим еще лучше.

Собственный стадион? Это было бы большим импульсом для команды, собственная арена помогла бы фанатам быть еще ближе к команде. Это единственный путь, потому что другие европейские клубы уже на вершине. Я убежден в том, что у нас будет своя арена.

Тотти? Он должен дать свой ответ клубу относительно своего будущего. Лично я буду счастлив, если он будет работать со мной.

Восемь тренеров за восемь лет в клубе? Я хочу думать только о своей работе на поле. Это то, что меня интересует. Я хочу передать местной среде энтузиазм и желание работать.

Эктор Морено? Это выбор, который был сделан совместно со спортивным директором. Мы все работаем на благо клуба и пытаемся построить команду высокого уровня.

Де Росси? Он был первым, с кем я связался после подписания контракта. Даниэле — эмблема Ромы, и так считаю не только я. Для меня он будет точкой опоры, будет ли он в основе или в запасе.»

Мончи:
«Уйдут ли Салах и Рюдигер? У нас нет намерения продавать своих игроков, мы хотим построить наилучшую команду, какая только возможно, чтобы достичь лучших результатов. По Салаху у нас есть предложение из Англии, но цену будет устанавливать Рома. И мы готовы вести диалог только на основе этой цели. Что же до Рюдигера, то по нему нет никаких переговоров и нет шансов, что он уйдет.

Манолас и Найнгголан? Рома — не супермаркет. Чтобы выступать в Серии А и представлять Италию в Европе, необходимо удерживать лучших игроков. Мы хотим не продавать, а находить футболистов еще лучше. Подчеркну, что у нас нет переговоров, кроме тех, что ведутся по Салаху.

Сюрпризы? Мы работаем вместе с тренером, и я хорошо знаю, какие позиции нам нужно усилить. Мы оцениваем ситуацию.

Голкипер? У нас есть Алиссон, Скорупски и Лобонц. В этой роли мы укомплектованы, если никто не уйдет.»

Материалы по теме:

16:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *