Джеролин: игроки должны понимать, что Удинезе уже большой клуб

 Удинезе представил нового спортивного директора, коим стал Мануэль Джеролин.

«Что изменилось в Удинезе? Должен сказать, что клуб улучшился в целом. Видеть то, какие структуры были воздвигнуты здесь, это большая гордость и стимул никогда не останавливаться на достигнутом.

Клуб смотрит в будущее? Думаю, что мы должны дать важный знак людям, нашим игрокам, чтобы они чувствовали себя частью сильного коллектива. Здесь должны работать и расти, улучшаться день ото дня. Это именно тот менталитет, который мы должны передать игрокам. Они должны добиваться результатов и не думать о том, что Удинезе является трамплином для будущего, но уже большой командой.

Семья Поццо? Я знаю ее уже давно и надеюсь, что в моей работе это будет преимуществом. Я сделаю всё, продемонстрирую все свои способности и желание, чтобы проявить себя здесь наилучшим образом. Я очень горд вернуться сюда.

Какой сейчас Удинезе? В начале минувшего сезона команда стартовала не лучшим образом, однако затем ребята продемонстрировали, что обладают интересными способностями. Команда достигла поставленной цели, и у нее есть большие перспективы. Очень много талантливых ребят, как и обычно. Но одного качество недостаточно, важно демонстрировать менталитет каждый день и упорно работать, тем более что больше нет другой такой провинциальной команды с подобными структурами.

Трансферы? С тех самых пор, когда я еще играл за Удинезе, клуб следил за игроками по всему миру. Но мы будем работать также и на итальянском рынке, почему бы и нет. Когда будет необходимо, будем использовать наших скаутов по всему миру, но если есть возможность поймать рыбку в Италии, то мы сделаем это.

Центрфорвард? Вполне логично, что уход Сапаты заставляет нас думать об усилении этой позиции.

Голкипер? Мы счастливы, что у нас есть три сильных вратаря, два из которых являются фриульцами. Мы оценим ситуацию, а затем примем лучшее решение.

Дельнери? Мы с ним будем контактировать ежедневно и делать всё, чтобы на поле была очень сильная и жесткая команда.

Уотфорд? Совместные усилия с этим клубом вполне реально использовать, если возникнет такая необходимость.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *