Буффон: Щесны — правильный выбор для Ювентуса

Голкипер Ювентус Джанлуиджи Буффон затронул тему возможного прихода в клуб Войцеха Щесны, а также отметил, что завершит карьеру после ЧМ-2018.

«Щесны? Он сделал лучший выбор, который мог сделать. То же самое касается и Ювентуса. На мой взгляд, Щесны отлично выступил в прошедшем сезоне. Пожалуй, он был лучшим голкипером с точки зрения стабильности и совершенных спасений. Я бы назвал это грамотным союзом между сильнейшим клубом и вратарем, который был лучшим по итогам прошедшего сезона.

Как мы будем адаптироваться друг к другу? Легко. На поле будет выходить тот, кого отправит главный тренер. Другой будет смотреть за игрой со скамьи запасных. Все намного проще, чем вы думаете. Я считаю, что Ювентус действительно сделал лучший выбор для настоящего и будущего. Кроме того, Щесны вряд ли будет жалеть о переходе в Ювентус.

Завершение карьеры после ЧМ-2018? Да, на 99,9 % все будет именно так. Впереди еще один интенсивный и напряженный сезон, по его окончании все будет ясно. Если бы в этом сезоне Юве выиграл Лигу чемпионов, я бы все равно остался еще на один сезон, дабы попытаться выиграть другие трофеи, включая чемпионат мира».

Материалы по теме:

09:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 30 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *