Агент: Бакка остается игроком Милана, но ему нужна стабильная практика

Серхио Барилья, агент форварда Милана Карлоса Бакки, поведал о будущем своего клиента в беседе Foot Mercato.

Вчера россонери оформили переход нападающего Андре Силвы, в результате чего перспективы колумбийца выглядят достаточно туманными.

«На данный момент мы сохраняем спокойствие. У меня не было разговора с директорами клуба. Карлос остается игроком Милана. Если клуб откажется от услуг моего клиента, то это совсем другой разговор. Давайте не будем забывать о том, что контракт Бакки рассчитан еще на три года. Теперь будет больше конкуренции, к тому же лето только началось, и никто не знает, что произойдет в ближайшие недели.

Несколько крупных клубов спрашивали меня о положении Бакки. Нужно спокойно изучить каждый вариант. Самое главное для футболиста – получать стабильную практику в тот год, когда состоится чемпионат мира в России. Карлос заинтересован в том, чтобы выходить на поле как можно чаще.

Предложения? У Карлоса есть несколько вариантов на других континентах, но он сказал мне, что даже не собирается их рассматривать. Ему интересна спортивная составляющая, а не финансовая сторона сделки. Если Бакка покинет Милан, то только ради европейского клуба».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 19 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *