Комментарии игроков сборной Италии после матча с Лихтенштейном

Футболисты сборной Италии побеседовали с прессой после уверенной победы над Лихтенштейном.

Лоренцо Пеллегрини:
«Когда выходишь на поле, то не придаешь значения некоторым вещам. Возможно, я еще не до конца осознал, что дебютировал в составе сборной Италии. Тренер сделал мне ранний подарок на день рождения. Я очень счастлив. В сегодняшнем матче мы постоянно владели мячом и диктовали свои условия. Естественно, в такой ситуации мне было гораздо проще. Де Росси? Как я уже говорил много раз, в детстве мне нравилась его игра. Я очень уважаю этого футболиста. Это отличный человек и отличный игрок. Сегодня он очень помог мне».

Федерико Бернардески:
«Я очень хотел забить мяч и стать частью этой команды. Я думаю, что определение является ключевым фактором для любого футболиста. Когда вы верите в свои способности, то способны на многое. Мне очень хотелось помочь сборной Италии. Я дебютировал в национальной команде в Удине, и этот момент будет внутри меня на протяжении всей жизни. Молодежный чемпионат Европы? Мы должны сосредоточиться на этом турнире, поскольку впереди большой путь. Ребята хотят добиться успеха, мы гордимся тем, что будем представлять страну на крупном турнире».

Маноло Габбьядини:
«Может ли Италия победить в Мадриде? Конечно, мы способны сделать это. Италии по силам обыграть любого соперника. Нужно побеждать в каждом поединке, а итоги цикла будем подводить по окончании турнира. Каждый футболист старается внести свой вклад в успехи национальной команды. Это очень важно. Мы хотим достичь поставленных целей».

Лоренцо Инсинье:
«Возможно, мы начали поединок со спешкой. Было важно открыть счет, дабы сдвинуть дело с мертвой точки. После перерыва команде удалось сыграть в более спокойной манере. Я рад, что сумел забить первый мяч в поединке. Возможно, кому-то показалось, что встреча получилась достаточно простой, но на самом деле это не так. Матч с испанцами в сентябре будет тяжелым, но наша команда способна доставить сопернику проблемы. Я горжусь тем, что вышел на поле в футболке с десятым номером. Понятно, что мне удалось оказаться здесь в связи с игрой, показанной в составе клуба. Я мечтал о том, чтобы остаться в Наполи. Надеюсь, что в течение следующих пяти лет мне удастся выиграть несколько трофеев».

Джорджо Кьеллини:
«Мы не рассчитывали на то, что Македонии удастся отобрать очки у испанцев, хотя в футболе может произойти все, что угодно. Важно то, что наша команда сделала свою работу и добилась победного результата. После перерыва мы действовали с большей концентрацией и сумели создать множество моментов у чужих ворот. Нужно поблагодарить болельщиков за прекрасную поддержку. По правде говоря, я не ожидал такой атмосферы, это был прекрасный вечер. Матч с Испанией? У нас есть все, что нужно. Теперь необходимо сохранять спокойствие. Команда должна показать лучший футбол с использованием своих сильных сторон».

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 25 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *