Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спинелли: продать средний футбольный клуб в Италии нереально

 Бывший президент Дженоа Альдо Спинелли, ныне занимающий аналогичный пост в Ливорно, поделился своим мнением относительно возможной продажи генуэзского клуба.

Энрико Прециози откровенно признавался в том, что хочет покинуть Дженоа и готов рассмотреть предложения о покупке клуба. В этом свете в прессе появилась информация о том, что покупателем может стать Массимо Челлино, который раньше владел футбольными клубами Кальяри и Лидс Юнайтед.

Вот слова Спинелли по этому поводу:
«Я думаю, что на данный момент на пост Прециози в Дженоа нет альтернатив. Не просто сложно, а архисложно продать футбольный клуб в Италии, особенно это касается средних и маленьких команд. И если не придут какие-нибудь китайские предприниматели, то в Италии и в Генуе продать клуб нереально.

Да, Челлино делал попытки купить клуб, но на данный момент провернуть такую сделку будет очень трудно. Для меня Челлино в качестве руководителя клуба был бы идеальным человеком, но давайте не забывать о том, кем является сам Прециози. Так что я хотел бы сказать болельщикам Дженоа, чтобы они помнили о том, что при Прециози Дженоа держится в Серии А вот уже на протяжении одиннадцати лет. Я понимаю, что тифози хотят многого, но альтернатив для Прециози просто нет.»

Материалы по теме:

09:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *