Спинелли: продать средний футбольный клуб в Италии нереально

 Бывший президент Дженоа Альдо Спинелли, ныне занимающий аналогичный пост в Ливорно, поделился своим мнением относительно возможной продажи генуэзского клуба.

Энрико Прециози откровенно признавался в том, что хочет покинуть Дженоа и готов рассмотреть предложения о покупке клуба. В этом свете в прессе появилась информация о том, что покупателем может стать Массимо Челлино, который раньше владел футбольными клубами Кальяри и Лидс Юнайтед.

Вот слова Спинелли по этому поводу:
«Я думаю, что на данный момент на пост Прециози в Дженоа нет альтернатив. Не просто сложно, а архисложно продать футбольный клуб в Италии, особенно это касается средних и маленьких команд. И если не придут какие-нибудь китайские предприниматели, то в Италии и в Генуе продать клуб нереально.

Да, Челлино делал попытки купить клуб, но на данный момент провернуть такую сделку будет очень трудно. Для меня Челлино в качестве руководителя клуба был бы идеальным человеком, но давайте не забывать о том, кем является сам Прециози. Так что я хотел бы сказать болельщикам Дженоа, чтобы они помнили о том, что при Прециози Дженоа держится в Серии А вот уже на протяжении одиннадцати лет. Я понимаю, что тифози хотят многого, но альтернатив для Прециози просто нет.»

Материалы по теме:

09:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 89 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *