Перотти: несколько лет назад думал о завершении карьеры

 Форвард Ромы Диего Перотти дал интервью изданию SoFoot.

«Каким был минувший сезон для Ромы? Думаю, что у нашей команды были все шансы выиграть как Лигу Европы, так и Кубок Италии. Рома очень сильна, но в футболе исходы матчей решаются отдельными эпизодами.

Тотти? Для меня было очень тяжело видеть, как он в этом сезоне остается в запасе. Я сразу же понял, насколько он важен для клуба и для болельщиков. Это легенда, настоящий король Рима.

Спаллетти? Этот тренер принял большое участие в моем успехе, он много говорил с нами и смог сделать так, что команда показала всё лучшее, на что была способна.

Намерен ли я вернуться в Аргентину? На данный момент я еще хочу выиграть что-нибудь в Европе, но однажды хотел бы вернуться. К примеру, я в долгу у Боки Хуниорс, мне хотелось бы изменить тот образ, который я оставил в этом клубе.

Правда ли, что я хотел завершить карьеру? Да, это так. Когда я выступал за Боку в 2014 году. Мне было больно видеть, как другие играют, а меня терзают травмы. Тогда у меня и появились этим мысли. Я говорил об этом со своим агентом, но у меня был контракт с Севильей, и мне нужно было отнестись к этому с уважением. А затем в Дженоа я возродился. Гасперини заставил меня показать 150% своих возможностей, будто нажал на клавишу «восстановить» на моем теле.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *