Агент: Конти станет футболистом Милана

Марио Джуффреди, агент Андреа Конти, в ходе беседы с TMW подчеркнул, что его клиент пополнит ряды Милана.

По информации прессы, Милан согласовал с игроком условия личного контракта. Россонери осталось решить вопрос о сумме трансфера, и с этим пока есть определенные проблемы.

«Мой клиент близок к тому, чтобы перейти в Милан. В прошлом году мы достигли договоренности с представителями Аталанты о том, что этим летом он может покинуть клуб. Бергамаски не станут чинить препятствий на пути прогресса молодого игрока. Так или иначе, Конти станет футболистом Милана.

Руководство Аталанты было осведомлено о моей встрече с представителями Милана. Я сообщил об этом, бергамаски никогда не говорили о том, что Конти не продается. Если у них иные намерения, об этом нужно было говорить раньше.

Мой клиент связан с Аталантой четырехлетним контрактом, но я хочу напомнить президенту клуба о том, что мы не строили никаких преград, когда футболисту был предложен новый трудовой договор. Мы сдержали свое слово, теперь ждем ответного шага со стороны владельцев Аталанты. Не сомневаюсь, что президент Перкасси выполнит свое обещание».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *