Жуан Жезус: в Интере научился ненавидеть Ювентус

 Защитник футбольного клуба Рома Жуан Жезус дал интервью ATL Grenal.

«В Роме у меня всё хорошо, в профессиональном плане я смог достичь серьезного прогресса. В Италии я себя уже чувствую как дома. Я тут уже на протяжении шести лет, неплохо подтянул свои знания языка. Иногда даже забываю некоторые португальские слова. С языком мне очень помогли частые походы в кино. Надо сказать, что в Милане мне нравилось больше, потому что это более спокойный город по отношению к Риму.

Празднования в честь ухода Тотти? Это было волнительно, вся неделя была очень нервной, потому что Франческо в один день говорил, что уходит, а в другой, что остается. До матча с Дженоа мы сидели в раздевалке, и он сказал, что если будет пенальти, то он не будет забивать, а отправит мяч на трибуны. К счастью, пенальти не случилось, и он запустил мяч с автографом на трибуну после матча. Тотти — фантастический человек, который заслуживает этого праздника. Он помогает нуждающимся, больным детям, при этом не придавая всего этого огласке. Мы все гордимся тем, что выступали вместе с ним.

Поражение Ювентуса в финале Лиги Чемпионов? Я болел за мадридский Реал. В Италии, выступая за Интер, я научился ненавидеть Ювентус. Однажды я даже отказался от перехода в Юве из уважения к болельщикам Интера.

Алиссон? Это хороший вратарь. К сожалению, он выступал немного, но в этом сезоне он будет выступать в основе, ведь Щесны, как мне кажется, уйдет в Ювентус.

Трансферы? Пока у нашей команды даже нет тренера, ведь Спаллетти ушел в Интер. Я думаю, что теперь нами будет руководить Ди Франческо из Сассуоло

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *