Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Милик: хочу поскорее начать новый сезон

 Форвард футбольного клуба Наполи Аркадиуш Милик ответил на вопросы журналистов.

«В какой я сейчас форме? Не могу сказать, готов ли я играть все 90 минут, но я чувствую себя хорошо. Я готов бороться за место в составе. Еще в марте казалось, что я в хорошей готовности, но за три месяца наметился очевидный прогресс. Думаю, что я вернулся к тому уровню, на котором был до повреждения.

У меня был очень сложный период? Я был травмирован всего три месяца, полностью положился на рекомендации медицинского штаба Наполи. Время пролетело довольно быстро.

Травма помогла мне стать сильней в плане психологии? Подобные ситуации помогают тебе протестировать свою силу. Я держался хорошо и стал сильней. Несколько месяцев было потеряно, но зато я стал богаче в умственном плане. Парадоксально, но за время травмы я смог осознать многое и получил достаточно опыта.

Конкуренция с Мертенсом за позицию в центре нападения? Дрис стал играть очень хорошо, воспользовавшись тем фактом, что я был травмирован. Было тяжело столько времени пропустить из-за повреждения, но команда выступала хорошо, и Мертенс забил более 30 голов во всех турнирах. Как бы там ни было, сейчас я думаю только об предсезонных сборах, между мной и Мертенсом нет никакой конкуренции. У меня вполне могут быть шансы и во вторых таймах, как это часто бывало. Мне тяжеловато давались голы, ведь к моменту моего выхода на поле результат уже почти всегда был сделан, и команда атаковала не так уж упорно.

Не пугает ли меня факт, что я самый дорогой польский игрок в истории? На меня не повлияло то, что Наполи заплатил за меня 32 млн евро. Напротив это мотивировало меня, чтобы еще больше трудиться на тренировках. Когда я оказался в этом клубе, то хотел доказать, что заслуживаю этого. Уверенность в собственных силах очень важна, и я перед каждым матчем говорю себе, что это не случайность, что я оказался в Наполи. Я не намерен отправляться в отпуск, потому что хочу вернуться к работе как можно скорее и начать новый сезон в составе Наполи.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *