Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Вентура: у нас есть возможности достичь серьезных успехов в будущем

 Наставник сборной Италии Джампьеро Вентура дал интервью после уверенной победы над Уругваем в товарищеском матче.

«Эта победа значит, что мы движемся в верном направлении. В этот раз команда продемонстрировала, что у нее есть верный настрой. Несмотря на то, что товарищеские матчи обычно бывают неинтересны игрокам, на деле ребята вновь доказали, что готовы бороться, как это было в прошлом дружественном поединке против Нидерландов.

В этом противостоянии у нас было порядка 6-7 чистых голевых моментов, команда сыграла с пониманием и уверенностью, и это при том, что у нас было крайней мало времени в распоряжении, чтобы подготовиться к игре. Соперник практически ни разу не ударил по нашим воротам. Что и говорить, я доволен своими подопечными. В Италии часто оценивают игру исключительно по результату, но сейчас я действительно могу сказать, что у нас есть зачатки очень хороших вещей, которые теперь необходимо усвоить. Повторюсь, у этой команды есть возможности достичь чего-то серьезного в будущем.

Думаю, что невозможно было просить большего, ведь календарь нам совсем не благоволит, свободных дней практически нет. Но я намерен и дальше проводить сборы, вызывая туда молодых ребят, поскольку итоги их остаются положительными.

Я надеюсь, что Пеллегрини и Конти смогут начать матч против Лихтенштейна в основном составе. Затем этим ребятам нужно будет отправиться в молодежную сборную. Они мне сказали, что хотят быть ее частью.

Что не получалось? Мы многие вещи могли сделать лучше. Но для этого нам необходимо время. К примеру, игроки Ювентуса присоединились к нам буквально пару дней назад. Тем не менее, мы посеяли важные семена на будущее.

Балотелли? Мы открыты для всех, но должны быть уверены в том, что игрок готов быть точкой опоры для команды. Речь не только о Марио, но также, к примеру, о Боррьелло, который забил 17 голов в этом сезоне. Если у игрока внутри появился божественный свет в год Мундиаля, то мы не будем его браковать, несмотря на смену поколений.»

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 98 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *