Комментарии игроков сборной Италии после матча с Уругваем

 Футболисты сборной Италии прокомментировали победу в товарищеском матче против Уругвая.

Эдер:
«В составе сборной всегда волнительно забивать голы. В этом поединке для нас важно было одержать победу, ведь Уругвай является сильным соперником. Мы провели хороший матч, в котором практически не было рисков упустить результат. Мы хорошо подготовились на тренировочных занятиях к поединку и отыграли хорошо.
Есть ли шансы на победу в Испании? Конечно. Тренер убежден в этом, да и мы сами тоже уверены, что сможем сыграть хорошо против испанцев. У нас остался костяк команды, в который тренеру удалось включить талантливую молодежь. Но сейчас нужно сосредоточиться на противостоянии с Лихтенштейном, а уже после него будем думать об Испании.»

Стефан Эль Шаарави:
«Я хорошо подготовился в психологическим и физическом плане. У меня в последнее время были хорошие времена в составе Ромы. И у меня было большое желание проявить себя также и в сборной. Думаю, что наша команда отыграла с правильным настроем и одержала заслуженную победу.
Очевидно, что мне хочется выступать в основе Ромы и национальной сборной. Это вполне нормально для игрока, который стремится к серьезным успехам. Концовка этого сезона в данном плане прошла для меня хорошо, я смог вновь обрести уверенность. Очень важно с максимальной отдачей работать на тренировках, чтобы затем хорошо проявить себя во время матча.»

Леонардо Спинаццола:
«Я очень рад, что смог дебютировать, и мой дебют выдался отличным. Это непередавамые эмоции, когда ты стоишь в составе сборной во время гимна Италии. В первые двадцать минут матча было видно, насколько меня это подкосило, но затем я расслабился, и всё пошло лучше. Я доволен, что нам удалось одержать победу.
Для меня сборная Италии — это осуществление мечты. Стать в один ряд с этими чемпионами и одерживать победы ради собственной родины.»

Риккардо Монтоливо:
«Для меня это был волнительный матч, фактически его можно назвать моим третьим дебютом после восстановления от разрыва крестообразных связок. Мне пришлось войти в игру, практически не размявшись, но я всё равно счастлив, что смог помочь команде. Мне вполне комфортно действовать в этой схеме. Это та роль, которую я занимал при Пранделли и Михайловиче.
Какова наша нынешняя сборная? Я думаю, что у нас полно талантов, и эта команда находится в процессе строительства. Сейчас нам важно созреть и обрести уверенность в собственных силах. Это приходит только с опытом во время обучения футболу. Думаю, что у нас есть всё, чтобы пройти большой путь.
Лихтенштейн? Наша цель — это не только выиграть, но и забить много голов. Будем стараться, у нас есть качество, чтобы сделать это.»

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *