Янкто: я бы хотел оказаться в большом клубе

 Полузащитник Удинезе и сборной Чехии Якуб Янкто дал интервью TMW Radio.

«Готов ли я к переходу в большой клуб? На данный момент я остаюсь игроком Удинезе. Сейчас я хочу сконцентрироваться на выступлениях за свою сборную, после чего отправлюсь в расположение молодежной сборной. Для меня это очень важно, а потом увидим, что случится. Впереди еще целых три месяца до завершения трансферного окна, так что произойти может многое. Ясно дело, что мне очень хотелось бы оказаться в большой команде.

Слухи о том, что Аузилио хочет видеть меня в Интере? Я не знаю ничего по этому поводу. Сейчас я хочу сосредоточиться на своих выступлениях и продолжать работать с максимальной отдачей.

Разговаривал ли я с Шиком? Я не знаю, как продвигаются переговоры по его трансферу в Ювентус. В любом случае я счастлив за него, мы знакомы на протяжении семи лет, и я очень доволен за Шика.

Способен ли Шик заиграть в Юве? Честное слово, я понятия не имею. Если у него получится, я буду только счастлив за него.

Страмаччони будет работать в Чехии? Он должен понять чешский футбол, ведь там всё иначе по сравнению с Италией. Но я думаю, что он сможет проявить себя.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 31 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *