Петраки: надеюсь как можно скорее вывести Торино в еврокубки

 Спортивный директор Торино Джанлука Петраки получил премию от TMW в качестве лучшего спортивного директора Серии А за 2016 год.

«Я очень горжусь этой наградой, мне доставляет большое удовольствие, что болельщики проголосовали за меня. Мне хотелось бы продолжать расти вместе с Торино и дарить всё больше радости этой среде. На сегодняшний день это не так уж просто, ведь конкурировать с такими командами, как Ювентус, Интер или Милан, невероятно тяжело. Если бы доходы от продажи ТВ-прав распределяли иначе, чемпионат был бы более увлекательным. Как бы там ни было, я надеюсь, что наша команда как можно скорее окажется в еврокубках.

Будущее в большом клубе? Если я окажусь в команде, которая выступает в Лиге Чемпионов, я должен быть уверенным в том, что у меня будет возможность выбирать игроков и действовать на свое усмотрение. В ином случае нет смысла покидать Торино. Мне здесь нравится, ведь президент мне предоставляет большую свободу действий. Я не хочу уходить туда, где мое мнение не будет ничего значить.

Белотти? Мне хотелось бы поработать с ним еще несколько лет, но я понимаю, что это будет сделать непросто. На сегодняшний день никаких серьезных предложений по игроку не поступало.

Сиригу? Нам нравится этот игрок, но у него большой оклад. Если будут возможности, мы его подпишем, но зарплата у него действительно слишком высока для нас.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *