Маттьоли: СПАЛ вернулся и намерен надолго остаться в Серии А

 Президент футбольного клуба СПАЛ Вальтер Маттьоли дал интервью.

«Было потрясающе посетить свое первое собрание в Лиге, встретить таких людей, как Аньелли и Де Лаурентис. Надо сказать, что руководители больших клубов приняли меня отлично, а вот маленьких не так хорошо. Возможно, они уже понимают, что наша команда одолеет все их коллективы.

Де Лаурентис был первым, кто побеседовал со мной. Прекрасный жест от такого большого президента, как он. Аурелио сказал мне, что теперь все будут просить у меня деньги, но я должен посылать их всех. В любом случае я вижу, что возвращение СПАЛ в Серию А многим доставило большое удовольствие.

Когда отбрасываешь взгляд назад, то начинается тоска но мы должны смотреть в будущее. Мы вышли в Серию А и намерены остаться здесь. СПАЛ завершил трехлетний цикл двумя повышениями в классе, а теперь мы должны начать новый цикл, целью которого станет закрепиться в Серии А надолго.

Мы должны действовать с большим смирением и с голодом до побед. Именно с этой позиции мы и будем искать себе игроков. Не так важно имя футболиста, как то, чтобы он смог в полной мере адаптироваться к нашей реальности.

Стадион? У нас он слишком мал, и мы опечалены этим фактом. В некоторых матчах многие люди попросту не смогут попасть на арену.

Самые горячие противостояния? Естественно, мы ждем матчей на Сан Сиро, Ювентус Стэдиум, Олимпико. Но также и дерби с Болоньей будут для нас особыми, именно этих матчей болельщики ждут больше всего.»

Материалы по теме:

10:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 29 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *