Лемина: мое будущее зависит от решения руководства Ювентуса

Полузащитник Ювентуса Марио Лемина ответил на вопросы, связанные со своей дальнейшей карьерой.

«В этом сезоне мне удалось провести больше 20 матчей. Я не расстроен, поскольку оказался в большом клубе с сильными футболистами. В этом сезоне нам удалось добраться до финала Лиги чемпионов. Конечно, любой футболист в моем возрасте хотел бы чаще появляться на поле, но в такой команде, как Ювентус, очень тяжело рассчитывать на подобный расклад.

Будущее? У меня трехлетний контракт, поэтому в следующем сезоне я буду выступать за Ювентус. Впрочем, никогда нельзя быть уверенным в том, что произойдет в тот или иной момент. Трансферный период длится три месяца, так что посмотрим, что решит руководство клуба. Я счастлив, несмотря на то, что играю не так часто.

Предложения от других команд? Пока не было ничего конкретного. Как бы там ни было, мне хотелось больше вовлеченным в игровой процесс, дабы проявить все свои сильные стороны. Все зависит от Ювентуса. Мы встретимся с руководством клуба и примем совместное решение. Ювентус навсегда останется в моем сердце, поскольку здесь мне удалось выиграть свои первые трофеи.

Лион? Не думаю, что такой вариант возможен. Я на 100 процентов являюсь марсельцем. Принимая во внимание соперничество между Лионом и Марселем, я не верю в подобный расклад. Валенсия? Очень интересный клуб, обладающий историей. Там новый проект, посмотрим».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 32 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *