Бираски: не могу поверить, что оказался в сборной

 Защитник Дженоа Давиде Бираски дал интервью Sky Sport.

«В минувшем сезоне я начал играть в тот момент, когда совсем этого не ждал. У команды был тяжелый момент, Дженоа необходимы были очки, чтобы коллективу удалось спастись от вылета. Мне нужно было быть готовым, когда тренер Юрич оказал мне доверие. Я ему за это очень благодарен. Надо отметить, что моя физическая готовность сослужила мне хорошую службу, ведь это помогло мне провести четыре матча кряду после того, как я почти не играл за весь сезон.

Благодаря своим выступлениям я смог получить вызов в молодежную сборную Италии. Для меня это осуществление мечты, настоящая гордость носить эту футболку. Когда я оглядываюсь назад, то просто не могу поверить в то, где я сейчас оказался. Еще совсем недавно я выступал в Серии Б за Авеллино, потом перешел в Дженоа, а теперь уже в сборной. Очевидно, что это нельзя называть финишной чертой, необходимо продолжать бороться и двигаться вперед.

Матч с Ромой? В течение матча у меня была возможность вступить в единоборство с Тотти, но я не вложился в него в полную силу. Я не мог позволить себе нанести ему травму, ведь я сам уроженец Рима, и это мой идол. Было бы неправильно, если бы в последнем матче он ушел с поля хромая. Но вообще обычно я не смотрю на то, против кого играю.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *