Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: было обидно не занять второе место с 86 очками в активе

 Наставник Наполи Маурицио Сарри ответил на вопросы журналистов в интервью Tuttomercatoweb.

«Каким был сезон для Наполи? Наш коллектив вылетел из Кубка Италии от команды, которая затем выиграла трофей, точно также было и в Лиге Чемпионов. По всей видимости, нам не повезло со жребием.

Только третья строчка в таблице Серии А? Завершить чемпионат Италии с 86 очками в активе и не попасть в Лигу Чемпионов напрямую — это очень обидно. Мы довольны тем, сколько очков набрали, но огорчены, что не смогли оказаться на второй строчке.

Нам придется проходить квалификационный раунд Лиги Чемпионов? Для итальянских команд этот этап всегда был очень сложным. Также нам обидно, что мы станем последним итальянским клубом, которому придется пробиваться через квалификацию в Лигу Чемпионов.

Покинет ли летом команду Пепе Рейна? Для Наполи он является точкой опоры, это большой игрок и человек. Надеюсь, что Рейна останется в Наполи надолго.

На кого я делаю ставку в следующем сезоне? Если Инсинье сделает еще один качественный скачок, то станет одним из лучших игроков в мире. Уже в этом году он провел потрясающий сезон, забил столько голов и отдал столько передач, что игроков других команд с такими показателями пресса просто воспевала.

Что насчет Милика? У него была тяжелая травма, и он много работал, чтобы вернуться на высокий уровень. В следующем году будет Мундиаль, так что я считаю справедливым то, что клуб не отпустил его на молодежное Евро. Правильней будет, чтобы у игрока был отдых перед началом нового сезона. Милик уже доказал, что является качественным игроком, он быстро вернулся после травмы, но потом в этой роли Мертенс начал выступать просто потрясающе, и мы не могли обойти его стороной. Жаль, что в итоге Мертенс не выиграл бомбардирскую гонку.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *