Мертенс: зачем куда-то уходить, если мне хорошо и в Наполи

 Форвард Наполи Дрис Мертенс ответил на вопросы журналистов TMW Radio.

«Личные успехи в минувшем сезоне? Я счастлив, что стал футболистом, у которого столь высокие оценки за сезон. Но правда в том, что футбол — это командный вид спорта, так что следующий сезон важно начать с победы и попытаться побороться за что-нибудь важное. Я думаю, что наша команда способна на это.

Мои выступления в центре нападения всех поразили? Я забивал очень много, это правда, я и сам не ожидал такого. Однако я осознавал, что способен выступать хорошо, был уверен в собственных силах. К счастью, тренер оказал мне большое доверие, и мне удалось отплатить ему своими выступлениями.

На какой позиции я хочу играть? На самом деле мне очень нравится позиция центрального нападающего, сейчас я подписал новый контракт с Наполи и намерен продолжать в этой же роли, а там будет видно.

Почему я решил остаться в Наполи? Тут со мной всегда обращались очень хорошо. Я очень доволен выступать за эту команду и знаю, что ждет меня здесь. Зачем мне куда-то уходить, если я тут полностью удовлетворен?

Наша команда не выигрывает титулов? В этом году Ювентус был очень силен, но в следующем сезоне мы сможем побороться за Скудетто, я в этом более чем уверен.

Чего нам не хватает? Стабильности. В последние полгода мы набрали очень много очков и должны продолжать в том же духе.

Смотрел ли я финал Лиги Чемпионов? У Ювентуса большое качество и много денег. Тяжело, когда прямой конкурент покупает твоего нападающего, который забил 36 голов. Но в этом году наш президент продлил почти все контракты, и это очень важно.»

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 29 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *