Индзаги: вопрос о новом контракте уже решен

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги в интервью Sky поведал о том, что в ближайшее время подпишет новый контракт с командой.

«Я очень рад тому, что продлил соглашение с клубом. Мы пришли к общему знаменателю, не хватает только подписей, но в скором времени этот вопрос будет решен. Я рад, что получил возможность продолжить свою работу. Мы надеемся на хорошее выступление в следующем сезоне. Мне нравится тот энтузиазм, который команде удалось вернуть в среду болельщиков.

Трансферный рынок означает наличие определенных потребностей. Мы ведем переговоры с некоторыми футболистами о продлении контрактов. Если кто-то покинет клуб, то я уверен, что руководство сумеет отыскать подходящую замену. Важно начать новый сезон с тем же спортивным духом.

Билья? Переговоры продолжаются. Мы беседовали с Лукасом перед тем, как он уехал в сборную. Сейчас он в Южной Америке, где старается сделать все от него зависящее. Клуб постоянно контактирует с игроком и его окружением. Для нас было бы приятно снова увидеть Лукаса в качестве капитана Лацио. Билья проведет матчи за сборную, после чего обе стороны примут окончательное решение».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 28 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *