Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Перкасси: задача на следующий сезон — спасение от вылета

Президент Аталанты Антонио Перкасси дал интервью Gazzetta dello Sport, проанализировав выступление команды в прошедшем сезоне.

«Я не спал всю ночь, когда Гасперини сообщил мне о том, что собирается использовать молодых игроков. Аталанту ждала встреча с Наполи, который за несколько дней до этого показал великолепный футбол во встрече с Бенфикой в Лиге чемпионов. Если бы эта затея не прошла, то молодые ребята рисковали получить психологический удар, но тренер оказался абсолютно прав.

Гасперини? Мы всегда верили в тренера. Бергамо никогда не видел свою команду, демонстрирующую такой привлекательный футбол, и все это заслуга тренерского штаба. Изначально мы планировали подписать Марана, но я принял другое решение после того, как мне позвонил Прециози и предложил взять Гасперини, поскольку Дженоа был готов возглавить Юрич.

Безумно жаль, что команде не удастся проводить матчи Лиги Европы в Бергамо. Верона, Милан и Реджо-Эмилия были тремя вариантами, и мы сделали выбор в пользу последнего города. Это хорошее решение. Я уверен, что команда будет иметь прекрасную поддержку со стороны болельщиков. Мы намерены потратить 10 миллионов евро на улучшение своего тренировочного центра.

Цели на следующий сезон? Спасение от вылета, мы не должны об этом забывать. Вы сами видели, что произошло с Сассуоло, команду ждет непростой сезон. Мы готовы к игре в Лиге Европы, но чемпионат останется приоритетной целью».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *