Паллотта: нужно купить 4-5 качественных игроков под Лигу Чемпионов

 Президент Ромы Джеймс Паллотта дал интервью SiriusXM.

«Тотти? У него прекрасная репутация, и он мог бы извлечь из этого максимальное преимущества. Думаю, что он мог бы стать отличным послом для нашего бренда и заработать много денег, рекламируя Рому по всему миру.

Спаллетти? Это гений, но также и очень сложный и творческий человек. Он принял решение покинул Рому, СМИ его здесь беспокоили слишком много. Что касается нового тренера, то надеюсь, что уже к концу недели мы узнаем его имя.

Лига Чемпионов? В этом году на выступления Ромы повлияли травмы. Повреждение только Флоренци отобрало у нас очка четыре. На будущий год у нас должен быть более широкий состав, чтобы хорошо выступить в Лиге Чемпионов. Необходимо сделать 4-5 качественных приобретений.

Мончи? Впервые я с ним встретился девять месяцев назад, мы отлично побеседовали. Нам повезло, что этот специалист выбрал нас. Это значит, что он верит в наш проект.

Салах перейдет в Ливерпуль? Пока нет никакой конкретики, нам продолжают заваливать предложениями по многим игрокам, и если бы мы придавали значение каждому, то лишили бы себя 75% состава.

Будущее Щесны? Он сказал мне, что хочет остаться с нами.

Новый стадион? Я оптимистично смотрю на вещи, мы много раз уже встречались с властями для обсуждения этого вопроса. Думаю, что новости будут в середине июня, но если работы не начнутся в ближайшие два года, то у Ромы будет новый владелец.

Чем Ювентус лучше Ромы? У туринцев есть традиции и крепкий фундамент, лично мне в эти пару лет нужно было многому научиться, понять, как всё функционирует в Италии. Ювентус каждый год делает точечные приобретения, и мы должны делать также, а не совершать множество покупок и продаж.»

Материалы по теме:

09:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *