Никола: мы проделали огромную работу, чтобы изменить ситуацию

Наставник Кротоне Давиде Никола дал интервью Radio Uno, поделившись мнением о выступлении в завершившемся сезоне.

«Прошедший чемпионат оставил мне не только большое удовлетворение, но и определенные знания, которые пригодятся в дальнейшем. Езда до Турина на велосипеде? Я постараюсь начать данное путешествие с 8 июня. Изначально все это походило на шуточное заявление, но впоследствии оно имело другое значение.

Каким будет Кротоне в следующем сезоне? Мы встретимся с руководством и подведем итоги после того, как я осуществлю свою поездку до Турина. Кротоне – клуб, который выступает в элитном дивизионе, но при этом нужно действовать без каких-либо иллюзий.

Мое будущее? После спасения мой контракт был автоматически продлен, нет никаких проблем. Беседа с руководством клуба состоится после 18 июня. Я мечтаю о том, чтобы со временем покорять все новые и новые рубежи.

Разница между первой и второй половиной сезона? Мы не были морально готовы к турниру такого уровня. Команде пришлось многое изменить, чтобы исправить положение в лучшую сторону. Мы проделали огромную работу на футбольном поле для того, чтобы изменить статус-кво. Со временем ребятам удалось обрести спокойствие».

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *