Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Вентура: хотим оказаться в десятке сильнейших рейтинга ФИФА

 Сборная Италии готовится сразиться с Уругваем и Лихтенштейном. Главный тренер Скуадры Адзурры Джампьеро Вентура посетил пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы прессы.

«Я не думаю, что после вчерашнего поражения Ювентуса в Кардиффе можно говорить о том, что итальянский футбол провалился. Девяноста минут не могут отметить целый сезон, так что я бы хотел разделить слова президента Ювентуса Аньелли в том, что это был потрясающий год, и не хватило лишь вишенки на торте.

Неделю назад я спрашивал игроков Ювентуса, могу ли я на них рассчитывать в этих матчах сборной после финала Лиги Чемпионов. Все дали более чем утвердительный ответ. Я прекрасно знаю, какими профессионалами они являются, так что думаю, что эти ребята присоединятся к нам с большим желанием и яростью, они захотят проявить себя очень хорошо.

Товарищеский матч против Уругвая? Мы будем противостоять качественной команде, у меня будет хорошая возможность проверить команду в технико-тактическом плане. Также, как я уже говорил, мы гордимся тем, что постепенно улучшаем свои позиции в рейтинге. Если нам удастся одолеть уругвайцев, то Италия сделает очередной шаг вперед в этом плане. Попадание в десятку сильнейших рейтинга ФИФА было бы важным достижением.

Что касается противостояния с Лихтенштейном, то мы намерены одержать победу с самым крупным счетом, какой только будет возможен, потому что разница забитых и пропущенных мячей в нашей отборочной группе также будет иметь важное значение.

Болельщики? Я жду, что матчи станут большим спектаклем, так что хочу видеть отличную публику. Думаю, что на матче с Уругваем во Франции вполне можно будет ждать аншлага.»

18:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 537 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *