Комментарии бьянконери после поражения от Реала в Кардиффе

Футболисты и президент Ювентуса дали комментарии после поражения в финале Лиги чемпионов.

Джанлуиджи Буффон:
«Мы думали, что сделали все необходимое для того, чтобы сыграть в финале и добиться итоговой победы. После такого поединка я испытываю огромное разочарование. У нас был отличный первый тайм, в ходе которого удалось доставить сопернику немало проблем. К сожалению, затем случились инциденты, за которыми можно было наблюдать только с открытым ртом, ведь раньше мы себе такого не позволяли. Очевидно, для того, чтобы выиграть трофей, нужно играть лучше. После перерыва проявились класс и сила соперника, который знал, как необходимо побеждать в подобных матчах. Реал добился заслуженного успеха. Естественно, мы разочарованы тем, что в некоторых эпизодах удача была не нашей стороне».

Леонардо Бонуччи:
«Конечно, сейчас присутствует разочарование. Мы думали и считали, что настало время для того, чтобы выиграть трофей. К сожалению, это не так. Хотелось бы поздравить Реал, который одержал заслуженную победу. Тем не менее, я горжусь тем, что являюсь частью Ювентуса. Мы завоевали два трофея, сделав действительно что-то уникальное. Нужно поблагодарить болельщиков, которые всегда поддерживали команду и в победах, и в поражениях».

Дани Алвес:
«Нам удалось восстановить равновесие, но во второй половине Реал играл просто лучше. Думаю, что соперник действовал так, как и планировалось. Разница заключается в том, что Ювентусу не удалось обороняться так, как он умеет. Если не поддерживать высокий уровень концентрации и интенсивности, то можно нарваться на проблемы, ведь Реал способен доставить неприятности за счет того таланта, что есть в его распоряжении».

Андреа Аньелли:
«Мы испытываем гордость за то, чего удалось добиться в течение последних семи лет. Я могу только поздравить ребят и сказать, что в следующем сезоне мы будем еще сильнее. Ради этого клуб работает изо дня в день, неделю за неделей. Нужно приложить больше усилий, чтобы поднять над головой этот трофей.
Не мне комментировать то, что произошло в одной половине или в течение 20 минут. Я могу дать общие комментарии по поводу всей кампании и говорю, что мы гордимся Ювентусом. Мы должны снова встать на ноги. Я успокоил всех футболистов и сказал, что горжусь каждым из них».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *