Фассоне: Доннарумме предложен новый контракт, мы ждем ответа

Генеральный директор Милана Марко Фассоне затронул несколько вопросов, касающихся работы на трансферном рынке.

«За последние восемь-девять месяцев мы посетили немало европейских стран для того, чтобы встретиться с руководством клубов и агентов игроков. Мирабелли проделал большую работу и уже формализовал два перехода в лице Кесси и Мусаккьо.

К старту предсезонной подготовки я хочу, чтобы состав команды был сформирован на 60-70 процентов. Мы находимся в Кардиффе, поскольку весь футбольный мир ждет финала Лиги чемпионов. Встреча с Жорже Мендешом? Он является агентом нескольких интересных футболистов, мы работаем в правильном направлении.

Мората? Реал – единственный клуб, с которым мы не встречались в течение последних дней? Мората является тем игроком, который нам нравится. Давайте подождем, что произойдет после финала Лиги чемпионов. Мората в любом случае является отличным футболистом.

Доннарумма? Ситуация ясна. Доннарумма является стержнем, на котором будет строиться будущий Милан. Мы сделали важное предложение о продлении контракта. Игрок заслуживает увеличения заработной платы. Сейчас его судьба в его руках, мы ждем ответа. Я надеюсь, что Джиджо даст быстрый ответ».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *