Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: я не считаю, что цикл Ювентуса подошел к концу

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри проанализировал поражение в очередном финале Лиги чемпионов.

Для начала наставник затронул тему давки в фан-зоне Ювентуса в Турине. Взрыв петарды спровоцировал массовый побег фанатов, в результате чего 600 человек получили ранения.

«Прежде всего, мне грустно слышать о том, что произошло с нашими болельщиками в Турине. Хотелось бы поддержать всех людей, которые пострадали во время страшной давки.

Я хотел бы похвалить своих ребят за то, что они сделали до сегодняшнего дня. Важная вещь заключается в том, что мы снова играли в финале Лиги чемпионов. Надеюсь, что на третий раз команде повезет, и она возьмет долгожданный трофей. За несколько дней до финала люди начали рассуждать в таком ключе, будто бы Ювентус являлся большим фаворитом финала, а Реал оказался там случайно, но это не так.

Реал наращивал темп после перерыва, футбол является непредсказуемым видом спорта. В первой половине голкипер Реала спас команду после дальнего удара в исполнении Пьянича. На старте второй половины мадридцы примерно за счет такого же удара и рикошета снова вышли вперед. После того, как счет стал 1:2, мы должны были оставаться в игре, поскольку всегда есть возможность для создания голевых моментов у чужих ворот.

Дибала? Для него это был первый финал Лиги чемпионов. Пауло пришлось тяжело, поскольку Рамос проделал большую работу. Наша первая половина была отличной, но это футбол. Нужно знать о том, когда необходимо ускориться, а когда – притормозить.

Я не считаю, что эпоха Ювентуса завершена. Буффон остается голкипером Ювентуса, а Бардзальи — одним из наших игроков. Руководство знает, как и где нужно вмешаться, чтобы укрепить состав. После небольшого отдыха мы получим новую мотивацию. Жизнь дает возможность подняться на ноги и повторить свою попытку.

Игра Реала не удивила меня. Меня удивили те, кто предполагал, что Ювентус легко победит. Реал наращивал давление, было непросто оборонять свои владения в матче с таким соперником. Каждый финал имеет свою собственную историю. Реал является командой высочайшего уровня, но в следующем году Ювентус способен провести еще один большой турнир».

Материалы по теме:

10:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *