Ости: игроки должны гордиться тем, что остаются в Сампдории

 Спортивный директор Сампдории Карло Ости в интервью Primocanale прокомментировал будущее Патрика Шика и Лукаса Торрейры.

«В первую очередь я хочу сказать, что необходимо гордиться и быть предельно мотивированными тем, что вы остаетесь в Сампдории. Если тебе не хватает мотивации, то лучше команду покинуть.

По поводу Шика могу сказать, что у него в контракте прописана клаусула. И тот клуб, который его приобретет, должен будет оценить, оставить его у себя или отправить в аренду, чтобы игрок продолжил прогрессировать. В этом случае желание игрока будет играть ключевую роль.

Ювентус претендует на Шика? В настоящий момент преждевременно говорить о таком переходе, потому что бьянконери полностью сосредоточены на финале Лиги Чемпионов, от исхода которого будут зависеть планы клуба в дальнейшем.

Что до Торрейры, то у него контракт с Сампдорией до 2020 года. Учитывая это, у нас еще будет время, чтобы всё оценить. Лукас является необыкновенным игроком, который провел потрясающий сезон, с ходу сумев проявить себя в новой команде. Торрейра отыграл так, будто уже является ветераном клуба, стал очень важным игроком для нас. Могу заверить, что у нас нет никаких проблем с ним.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *