Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ости: игроки должны гордиться тем, что остаются в Сампдории

 Спортивный директор Сампдории Карло Ости в интервью Primocanale прокомментировал будущее Патрика Шика и Лукаса Торрейры.

«В первую очередь я хочу сказать, что необходимо гордиться и быть предельно мотивированными тем, что вы остаетесь в Сампдории. Если тебе не хватает мотивации, то лучше команду покинуть.

По поводу Шика могу сказать, что у него в контракте прописана клаусула. И тот клуб, который его приобретет, должен будет оценить, оставить его у себя или отправить в аренду, чтобы игрок продолжил прогрессировать. В этом случае желание игрока будет играть ключевую роль.

Ювентус претендует на Шика? В настоящий момент преждевременно говорить о таком переходе, потому что бьянконери полностью сосредоточены на финале Лиги Чемпионов, от исхода которого будут зависеть планы клуба в дальнейшем.

Что до Торрейры, то у него контракт с Сампдорией до 2020 года. Учитывая это, у нас еще будет время, чтобы всё оценить. Лукас является необыкновенным игроком, который провел потрясающий сезон, с ходу сумев проявить себя в новой команде. Торрейра отыграл так, будто уже является ветераном клуба, стал очень важным игроком для нас. Могу заверить, что у нас нет никаких проблем с ним.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *