Найнгголан: всегда говорил, что хочу остаться в Роме

 Полузащитник Ромы Раджа Найнгголан дал интервью Centro Suono Sport.

«Сейчас пришла пора отправиться на заслуженные каникулы. Могу сказать, что я хочу остаться в Роме, я это говорил всегда. Таким образом, с моей стороны ситуация предельно простая, я всегда это демонстрировал. Мне ничего неизвестно относительно возможного перехода Спаллетти в Интер, я предпочитаю читать как можно меньше газет, а что в итоге случится, там будет видно.

Чувствую ли я себя символом команды? Моя стиль игры таков, что я всегда демонстрировал максимум на поле. Мне доставляет удовольствие, что болельщики меня любят. Я наслаждаюсь текущим моментом, а что случится в будущем, мы узнаем потом.

Как случилось, что я забил 14 голов в этом сезоне? Видимо я провел больше матчей. На самом деле тренер изменил мою позицию, и мне стало действовать очень комфортно. Естественно, что забивать всегда приятно. Мы побили рекорд по количеству набранных Ромой очков, провели большой чемпионат. Люди не понимают, что такое быть в таблице сразу за Ювентусом, но правда в том, что Юве будет играть в финале Лиги Чемпионов.

В этом году наша команда была конкурентоспособной. Мы вылетели из Лиги Европы, но не заслуживали этого. К сожалению, у нас было несколько неудачных моментов, но календарь был очень сложным, и мы всё-таки в итоге квалифицировались в Лигу Чемпионов на будущий год.

Чувствую ли я себя больше романистом после прощального матча Тотти? Я выступаю за Рому уже некоторое время, и теперь я лучше понимаю, что это значит. Я думаю, что такая потрясающая атмосфера на арене должна быть всегда. Это действительно был трогательный момент.

Жду ли я признания со стороны клуба? Я всегда был здесь, многое дал команде, демонстрировал свой уровень, так что теперь буду ждать.

Сможет ли Рома выиграть Скудетто в следующем году? Я хотел завоевать титул еще в этом году…»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *