Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гомес: это мой лучший сезон в карьере

Нападающий Аталанты Алехандро Гомес рассуждает о текущем сезоне, по итогам которого он стал лучшим бомбардиром клуба.

«Я испытывал приятное волнение перед встречей АталантаМилан, которая состоялась в начале мая. Мы должны были обеспечить себе место в Европе, и я ждал этой встречи, начиная со вторника. Можно сказать, что этот год стал лучшим в моей карьере.

Самым важным моментом стала победа в Неаполе, добытая в конце февраля. Нас ждали три встречи с Наполи, Фиорентиной и Интером. Я думал, что Аталанта проиграет в Неаполе, обыграет Фиорентину и сыграет вничью с Интером. Получилось иначе – мы победили в Неаполе, поделили очки с Фиорентиной и пропустили семь мячей на «Сан-Сиро».

Конти и Кальдара удивили меня своей игрой. Больше остальных радовала игра Андреа, ему удалось полностью измениться и в плане физики, и в плане психологии. Теперь я вижу его другим человеком. Раньше он был тихим и застенчивым парнем, а теперь это уверенный в себе молодой человек, готовый прогрессировать. Что касается Кальдары, то на тренировках я говорил ему, как он силен, но парень думал иначе.

Сборная? У Аргентины есть так много игроков, я думал, что у меня нет никаких шансов. Хотелось бы поблагодарить Вентуру и сборную Италии. Я хотел выступать за адзурри, но по правилам не мог этого сделать.

Лига Европы? Примеры Сампдории и Сассуоло являются наглядными. Мы должны обладать хорошей глубиной состава, в противном случае травмы могут сыграть немаловажную роль. Кого бы я посоветовал приобрести? Это сложный вопрос, но я бы остановил свой выбор на Паволетти, который мало играл в Наполи, и Иличиче – он может быть полезен.

Будущее? Я поговорил с семьей Перкасси, они все знают».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *