Гомес: это мой лучший сезон в карьере

Нападающий Аталанты Алехандро Гомес рассуждает о текущем сезоне, по итогам которого он стал лучшим бомбардиром клуба.

«Я испытывал приятное волнение перед встречей АталантаМилан, которая состоялась в начале мая. Мы должны были обеспечить себе место в Европе, и я ждал этой встречи, начиная со вторника. Можно сказать, что этот год стал лучшим в моей карьере.

Самым важным моментом стала победа в Неаполе, добытая в конце февраля. Нас ждали три встречи с Наполи, Фиорентиной и Интером. Я думал, что Аталанта проиграет в Неаполе, обыграет Фиорентину и сыграет вничью с Интером. Получилось иначе – мы победили в Неаполе, поделили очки с Фиорентиной и пропустили семь мячей на «Сан-Сиро».

Конти и Кальдара удивили меня своей игрой. Больше остальных радовала игра Андреа, ему удалось полностью измениться и в плане физики, и в плане психологии. Теперь я вижу его другим человеком. Раньше он был тихим и застенчивым парнем, а теперь это уверенный в себе молодой человек, готовый прогрессировать. Что касается Кальдары, то на тренировках я говорил ему, как он силен, но парень думал иначе.

Сборная? У Аргентины есть так много игроков, я думал, что у меня нет никаких шансов. Хотелось бы поблагодарить Вентуру и сборную Италии. Я хотел выступать за адзурри, но по правилам не мог этого сделать.

Лига Европы? Примеры Сампдории и Сассуоло являются наглядными. Мы должны обладать хорошей глубиной состава, в противном случае травмы могут сыграть немаловажную роль. Кого бы я посоветовал приобрести? Это сложный вопрос, но я бы остановил свой выбор на Паволетти, который мало играл в Наполи, и Иличиче – он может быть полезен.

Будущее? Я поговорил с семьей Перкасси, они все знают».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *