Сарри: наш единственный путь — покупать талантливую молодежь

 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри в своем интервью отметил, что очень тяжело будет усилить нынешний состав команды.

«Премия Беарцота? Болельщики всегда поддерживали меня. В том числе после ничейных результатов публика демонстрировала удовлетворение от уровня нашей игры. Это является показателем большой культуры, и эту премию я хочу посвятить именно тифози, учитывая также и то, что я не могу посвятить им какой-то другой успех.

Трансферы? Наполи достиг высокого уровня. Игроки, которые способны улучшить нас, стоят очень дорого. Так что мы надеемся на наших ребят, ведь многие из них молоды и способны прибавлять. Наш единственный путь — покупать талантливую молодежь, которую можно растить.

Как нам удается сочетать красоту футбола с победами? Я не знаю, ведь мы еще ничего не выиграли. Мы проводили отличные матчи, и я думаю, что это должно лежать в основе футбола — развлекать на поле и на тренировках, это не всегда просто.

Мертенс? Я никогда в нем не сомневался, хотя рассчитывать на такую голевую феерию было бы слишком оптимистично. Мертенс доказал, что когда игрок силен, то силен в любом случае, не обращая внимание на то, занимает ли он позицию на фланге или на 7-8 метров правее.

Милик? Мертенс с Миликом могут вместе играть в центре нападения. В концовке чемпионата, к счастью, у нас не было нужды прибегать к такому варианту. Милик — отличный игрок, который в начале сезона выступал отлично, но в концовке чемпионата мы выпускали Мертенса, потому что он мог стать лучшим бомбардиром.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *