Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: наш единственный путь — покупать талантливую молодежь

 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри в своем интервью отметил, что очень тяжело будет усилить нынешний состав команды.

«Премия Беарцота? Болельщики всегда поддерживали меня. В том числе после ничейных результатов публика демонстрировала удовлетворение от уровня нашей игры. Это является показателем большой культуры, и эту премию я хочу посвятить именно тифози, учитывая также и то, что я не могу посвятить им какой-то другой успех.

Трансферы? Наполи достиг высокого уровня. Игроки, которые способны улучшить нас, стоят очень дорого. Так что мы надеемся на наших ребят, ведь многие из них молоды и способны прибавлять. Наш единственный путь — покупать талантливую молодежь, которую можно растить.

Как нам удается сочетать красоту футбола с победами? Я не знаю, ведь мы еще ничего не выиграли. Мы проводили отличные матчи, и я думаю, что это должно лежать в основе футбола — развлекать на поле и на тренировках, это не всегда просто.

Мертенс? Я никогда в нем не сомневался, хотя рассчитывать на такую голевую феерию было бы слишком оптимистично. Мертенс доказал, что когда игрок силен, то силен в любом случае, не обращая внимание на то, занимает ли он позицию на фланге или на 7-8 метров правее.

Милик? Мертенс с Миликом могут вместе играть в центре нападения. В концовке чемпионата, к счастью, у нас не было нужды прибегать к такому варианту. Милик — отличный игрок, который в начале сезона выступал отлично, но в концовке чемпионата мы выпускали Мертенса, потому что он мог стать лучшим бомбардиром.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 80 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *