Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Мончи: мы знаем, кого хотим видеть у руля Ромы

 Спортивный директор футбольного клуба Рома Мончи дал интервью официальному сайту команды.

«Ожидал ли я, что наши дороги со Спаллетти разойдутся? Как я уже говорил, одной из моих целей и желаний была возможность работать вместе с Лучано. К сожалению, это оказалось невозможным. Надеюсь, что в будущим наши пути еще пересекутся. Я хочу пожелать ему всего наилучшего, потому что считаю, что он этого заслуживает.

Что значит второе место для Ромы? В первую очередь это премия за отлично проделанную работу. Я думаю, что когда команда бьет столько рекордов, как количество забитых голов и набранные очки, это причина для удовлетворения. Это означает, что команда поработала хорошо. Для будущего это также много значит. Я думаю, что бренд Ромы должен ассоциироваться с Лигой Чемпионов. Для проекта, который мы продвигаем, возможность выступать в этом турнире является ключевой. Таким образом, для нас это большая причина для удовлетворения, но также и для радости. Это поможет нам заложить важные основы на будущее.

Прямая путевка в Лигу Чемпионов меняет стратегию на трансферном рынке? Нет, наша работа не зависит от этого. Конечно, прямая путевка поможет нам на рынке в плане убеждения игроков, которых мы хотим приобрести. Но бренд Ромы и так достаточно сильный, так что я бы не сказал, что это ключевое преимущество.

Кто будет следующим тренером Ромы? Мы работаем над этим. Очевидно, что нашим приоритетом было сохранить в команде Спаллетти, но мы также параллельно проводили работы, чтобы найти других кандидатов в случае ухода тренера. Таким образом, мы уже знаем, кого мы хотим видеть во главе команды в следующем сезоне.

Какого тренера мы ищем? Тренера, у которого есть четкие идеи, и который предан своей работе. Который смог бы слиться с философией клуба, тренера-победителя.

Болельщики хотят большего участия Паллотты? Я лишь могу сказать, что если бы Паллотта больше занимался бы делами клуба, то он был бы вторым Мончи. Мы беседуем с ним ежедневно, это очень заинтересованный президент.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *