Джино Поццо: убедил всех игроков остаться в Удинезе

 Руководитель Удинезе Джино Поццо дал интервью, в котором осветил планы на будущее.

«Я смог убедить всех ребят, чтобы они остались. Мы хотим наслаждаться талантами, которые есть в нашей команде. Нам нет нужды продавать кого-либо любой ценой. Даже Видмера, который с учетом своего стажа уже мог бы стремиться к большой команде. Но ему хорошо здесь, и если не будет какого-то невероятного предложения, то он продолжит играть за Удинезе.

Дельнери? Мы удовлетворены тем, какую работу он проделал, в том числе и на перспективу, но мы знаем, что это лишь первый шаг. Очевидно, что для нас будет преимуществом то, что теперь мы начнем сезон с тем же тренером. Я бы также хотел бы добавить к нынешнему составу несколько игроков, чтобы команда была более укомплектованной.

Трансферы? В первую очередь нам необходимо подписать нападающего. Я хочу, чтобы Дельнери начал сборы сразу же с новым центрфорвардом, потому что на основе характеристик этого футболиста будет строиться наша игра. Могу сказать, что у нас есть три варианта — в Южной Америке, в Европе и в Италии. Что касается полузащиты, то мы должны немного проредить состав.

Вратарь? У нас весьма завидные условия на этой позиции. Мы можем выбирать между Карнезисом, Скуффетом и Меретом. Мы должны выбрать на основе того, кто нам принесет больше очков в ближайшем сезоне, а не в ближайшие десять лет.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *