Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сапуто: самая главная цель была достигнута

 Президент Болоньи Джоуи Сапуто посетил пресс-конференцию, на которой подвел итоги сезона.

«В прошлом году мы поставили себе целью сохранить позиции в таблице, по возможности выступив лучше, чем в предыдущем сезоне, а также постараться вырастить молодежь. Самая главная цель — спасение от вылета, была достигнута. Кроме того многие ребята созрели и готовы внести более важный вклад в выступлениях команды.

По сравнению с прошлым сезоном нам не удалось достигнуть важных результатов в матчах против больших команд. Нашей основной проблемой стало отсутствие стабильности. Мы чередовали хорошие показатели с плохими. Чтобы выступать лучше в будущем, нужно продолжать расти.

Думаю, что у этой команды большие границы для роста, но также мы намерены включить в нее игроков, которые помогут нам стать более конкурентоспособными. Я понимаю, что болельщики хотят видеть более сильную команду, однако я, как предприниматель, должен планировать всё на длительный период.

Я всегда говорил о том, что у нас четкий и прозрачный проект, и мы прилагаем большие усилия, чтобы заложить твердый фундамент. Мы хотим постепенно вернуть большой клуб, но я не буду менять своих идей, мы должны реализовывать свой план в уместные сроки.

Контракт Донадони? У нашего тренера соглашение с клубом до июня 2018 года, но могу сказать, что для меня стабильность очень важна. Он полностью влился в наш проект и верит в нас, так что мы намерены продолжать работать с ним, чтобы затем продлить контракт. Пока мне больше нечего добавить.

Доволен ли я сезоном? Это был трудный год, мы потеряли очень много очков на последних минутах. В целом, я ожидал большего. Мы установили план на пять лет, и в следующие сезоны сможем инвестировать чуть больше, чтобы постараться расти. В следующем году у нас будет на 9 млн евро доходов больше.

Верди и Ди Франческо? Я хочу, чтобы они продолжали расти здесь, так что они никуда не уйдут. Ясно, что мы должны будем заменить Джемаили, и мы работаем над этим.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *