Кьеллини: сейчас Ювентус лучше, чем два года назад

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини поделился своими мыслями относительно финала Лиги чемпионов, который состоится в субботу.

«Защита? В конечном счете, мы обороняемся как единая команда, будь то схема с тремя, четырьмя или пятью защитниками. Нам удается добиваться своего за счет правильного отношения к делу и самопожертвования со стороны каждого футболиста. Ювентус хорошо обороняется, но теперь это необходимо доказать в субботнем матче. Журналисты много говорят обо мне, Лео и Андреа, но надо понимать, что в команде присутствуют и остальные защитники, которые с легкостью могли бы регулярно играть в других клубах.

Два года назад я уже принимал участие в финальной игре Лиги чемпионов. На мой взгляд, сейчас мы чувствуем себя лучше, чем два года назад, и это касается не только укрепления состав. Теперь все это необходимо доказать на футбольном поле, где Ювентус столкнется с командой, обладающей большим опытом.

Реал? Он способен наказать вас в любой момент. Порой складывается ощущение, будто соперник дает вам шанс на победу, но у него в составе есть экстраординарные футболисты в каждой из линии, которые знают, как привезти домой необходимый результат.

«Золотой мяч»? Мне повезло провести всю карьеру вместе с Буффоном. Я не знаю, что значит играть без такого феномена. Неправильно давать ему «Золотой мяч» за то, что он есть, но Джиджи заслуживает трофей за то, что он сделал. Надеюсь, что он возьмет эту награду, поскольку это станет результатом победы в Лиге чемпионов. В субботу мы ждем от него необычных вещей вроде спасения после удара Иньесты».

Материалы по теме:

10:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *