Векки: рад, что сезон завершили на мажорной ноте

Исполняющий обязанности главного тренера Интера Стефано Векки подвел итог матча с Удинезе, в котором его команда одержала крупную победу.

«Перед игрой я был убежден в том, что большая часть команды работала в правильном направлении. Те ребята, которые вышли на поле, сделали то, что и должны были сделать. Некоторые проблемы возникли при формировании линии обороны. Медель играл, стиснув зубы, и я хотел бы похвалить его за проявленный характер. Повторюсь, в течение недели я получил немало позитивных сигналов от своих футболистов.

Я сожалею о том, что Интер занял седьмое место в таблице. Эта позиция не соответствует амбициям клуба. Состав команды позволяет ей бороться за куда более высокие места. Тем не менее, я рад, что в последних матчах чемпионата ребята сыграли в ином ключе, что позволило им достойно завершить сезон.

Спаллетти? Не знаю, возглавит ли он Интер. Если это произойдет, то я могу сказать, что Лучано является тренером высокого уровня. На протяжении многих лет он взаимодействует со звездными футболистами. Думаю, у него есть все для того, чтобы работать в Интере.

Паласио? Бойцовские качества заложены в его ДНК. Он всегда старается помогать команде в любом амплуа. В одном из эпизодов Родриго активно преследовал соперника на своей половине поля, а я сказал ему, чтобы он сбавил обороты, но аргентинец продолжал отрабатывать в обороне. Родриго заслужил аплодисменты в свой адрес.

Интер набрал под моим руководством 9 очков в 4-х встречах? Это не в счет. К сожалению, команда не сумела выполнить поставленную задачу на сезон. Я доволен своей работой, но при этом стоит поблагодарить помощников и руководство за поддержку и доверие. Сейчас мне необходимо закончить свою работу с молодежной командой».

Материалы по теме:

10:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *