Комментарии сицилийцев после победы над Эмполи

Главный тренер Палермо Диего Бортолуцци и защитник команды Мишель Морганелла побеседовали с прессой после победы над Эмполи.

Диего Бортолуцци:
«У меня не было никаких сомнений относительно профессионализма своихигроков. Я не так давно работаю с командой, но уже сформировал мнение о каждом футболисте и был уверен, что сегодня ребята сделают все, чтобы победить. Никто не знает, чем бы все закончилось, если бы я возглавил команду раньше, сослагательное наклонение в спорте неприемлемо. К тому же, каждый этап сезона – другая история. Я нашел полностью выключенную команду и горжусь тем, что сумел вместе с помощниками вдохнуть в нее новую жизнь. Кроме того, я поблагодарил ребят за усилия, которые они приложили в течение всего сезона. Будущее? Этот вопрос лучше адресовать руководству».

Мишель Морганелла:
«Меня накрывает вихрь противоречивых эмоций. Я приехал сюда в 18-летнем возрасте и за 9 лет стал палермитанцем. Любовь со стороны болельщиков сопровождала меня на протяжении всего этапа карьеры. Она помогла мне обрести гордость и достоинство. Уважение со стороны поклонников в виде баннеров и песен – то, что мне запомнилось больше всего. Я попал в сердце фанатов, а они навсегда останутся в моем. Мой контракт истекает через год, но я не хочу наблюдать за игрой со стороны. Мое желание – получать регулярную игровую практику. Я хочу играть, а не зарабатывать. Благодарю болельщиков за поддержку».

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *