Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сицилийцев после победы над Эмполи

Главный тренер Палермо Диего Бортолуцци и защитник команды Мишель Морганелла побеседовали с прессой после победы над Эмполи.

Диего Бортолуцци:
«У меня не было никаких сомнений относительно профессионализма своихигроков. Я не так давно работаю с командой, но уже сформировал мнение о каждом футболисте и был уверен, что сегодня ребята сделают все, чтобы победить. Никто не знает, чем бы все закончилось, если бы я возглавил команду раньше, сослагательное наклонение в спорте неприемлемо. К тому же, каждый этап сезона – другая история. Я нашел полностью выключенную команду и горжусь тем, что сумел вместе с помощниками вдохнуть в нее новую жизнь. Кроме того, я поблагодарил ребят за усилия, которые они приложили в течение всего сезона. Будущее? Этот вопрос лучше адресовать руководству».

Мишель Морганелла:
«Меня накрывает вихрь противоречивых эмоций. Я приехал сюда в 18-летнем возрасте и за 9 лет стал палермитанцем. Любовь со стороны болельщиков сопровождала меня на протяжении всего этапа карьеры. Она помогла мне обрести гордость и достоинство. Уважение со стороны поклонников в виде баннеров и песен – то, что мне запомнилось больше всего. Я попал в сердце фанатов, а они навсегда останутся в моем. Мой контракт истекает через год, но я не хочу наблюдать за игрой со стороны. Мое желание – получать регулярную игровую практику. Я хочу играть, а не зарабатывать. Благодарю болельщиков за поддержку».

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *